电话:(029)84266232

        吴老师:13891945978

        邮箱:xiannewhope@163.com

        地址:西安市劳动南路171号

        安全生产管理人员

        企业安全生产管理人员培训介绍

        企业安全生产管理人员主要有企业负责人及安全管理员。

        一、培训依据
          根据《中华人民共和国安全生产法》、国务院《关于进一步加强企业安全生产工作的通知》(国发[2010]23号)、《陕西省安全生产条例》、国家安监总局《非煤矿山企业安全生产许可证实施办法》第00号令和国家安监总局《生产经营单位安全培训规定》第3号令等有关法律的规定,企业安生生产管理人员必须持证上岗。

        二、培训单位

          best365 怎么结算_ww best365_best365链接是西安市安监局授权批准针对西安地区专门从事企业主要负责人、企业管理人员的安全资格培训机构。

        三、证书类型

          分为两大类:
          1、高危行业管理人员:包含非煤矿山企业、危险化学品企业、烟花爆竹企业。
          2、非高危行业管理人员:工商贸企业、交通企业、建筑施工企业。

        四、证书有效期

          企业主要负责人和管理人员安全资格证有效期为3年,每年必须参加再培训,否则该证书即使在有效期内也已作废。

        五、培训类别:

          初培:初次取证学员。
          复审:管理人员初次取证后,每年参加再培训即复审,每本证书有两次复审记录。例如:2014年3月12日初次取证,学员在2015年3月12日及2016年3月12日前每年参加再培训就属于复审,培训考试合格后在证书上打印再培训记录,并加盖培训机构公章。
          换证:管理人员安全资格证三年一换证。即2014年3月12日培训,2017年3月12日前培训即为换证。

        六、培训内容:

          针对教育、培训层次和工作性质分别进行,管理人员的重点是安全生产意识和安全管理水平,操作者的重点是遵章守纪、自我保护和提高防范事故的能力。
          企业主要负责人:进行安全生产方针、政策、法规的强制教育培训,树立安全生产观念、提高安全生产意识,主要落实企业安全生产主体责任。经培训考核合格发放企业主要负责人《安生资格证。》
          企业安全生产管理人员:进行相应的安全生产方针、法规的安全管理知识、管理方法培训、提高安全管理水平。经培训考核合格发放企业安全管理员《安全资格证》。

        七、提交资料:

        企业主要负责人及管理人员安全资格证培训须提交如下资料:

        1.企业主要负责人及管理人员登记表1份(登记表可以表格下载里进行下载)。
        2.身份证复印件1份,正反面复印在同一张A4纸上。
        3.2寸近期证件照2张,张贴在登记表上一张实贴、一张虚贴。

        4.工作职务证明一份。具体内容包括:学员姓名,身份证号,在单位的职务(如法人或安全管理员等)单位名称加盖公章,日期。(任职证明在表格下载里下载

         八、报名流程

          缴费----提交报名资料-----培训---考试----取证
          学员缴费成功并提交完报名资料后不用操任何心,什么时候培训、什么时候考试、什么时候发证我们都会提前第一时间通知大家。

        报名地址:西安市莲湖区劳动南路171号西安市安监局宣教中心大院小二楼

        咨询电话:84297860  84232318  84266232  13891945978